Поздравление президента Группы компаний ASE с Днем Победы

05.05.2017 11:35  |   Управление коммуникаций

Дорогие ветераны!

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю вас с одним из самых главных для всех россиян праздником – Днем Великой Победы!

С каждым годом все дальше от нас залпы победного салюта 1945 года. Но сколько бы ни прошло времени, для нас, наследников героев Великой Победы, подвиг воинов-освободителей никогда не померкнет.

Как и 72 года назад, в этот день мы склоняем головы перед павшими и отдаем дань уважения выстоявшим и выжившим.  Мы вспоминаем тех, кто во имя будущего сражался на фронтах и трудился в тылу.  Восхищаемся мужеством и силой воли настоящих героев, вернувшихся с фронта и не просто в кратчайшие сроки восстановивших разрушенную страну, но сделавших ее еще сильнее. Это в полной мере относится к ветеранам атомной отрасли.

Дорогие наши ветераны, низкий вам поклон за ваш подвиг, за ваше самопожертвование, за ваш труд и вашу беззаветную любовь к Родине.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, мира и благополучия! Пусть жизнь ваша будет долгой, счастливой и спокойной! Пусть ваши дети и внуки всегда дарят вам тепло и заботу!

Президент

Группы компаний ASE